+El año pasado el festival recibió a alrededor de 4 mil visitantes; buscan superar las cifras
Lo que nació como una idea “en una borrachera” se convirtió en uno de los eventos gastronómicos más importantes de la Costa Chica; con muestra culinaria, restauranteros de Playa Azul, Copala, piden más apoyo para el Tercer Festival del Ostión.
De la mano del cocinero Luis Alberto Clemente “Carrara chef”, exparticipante del reality show Masterchef México 2020, quien cuenta con más de 20 años de experiencia, se inició el proyecto que este año cumplirá su tercera edición.
En el Congreso de Guerrero, este día, cocineros instalaron sus parrillas para realizar una muestra gastronómica entre las y los diputados de la LXIV legislatura; con pescados a la talla muestran parte de los platillos que realizan dentro del festival.
El cocinero señaló que han encontrado eco a través de la diputada Guadalupe García Villalba, sin embargo en aras de extender el festival, buscan mayores apoyos por parte de los legisladores.
“El año pasado fue un éxito, tuvimos a 4 mil personas, este año pensamos tener a más de 5 mil. Vamos a regalar más de mil 500 docenas de ostiones”.
“Estamos buscando más recursos para cubrir todos los gastos”, indicó e invitó para la celebración los días 19 y 20 de diciembre próximos.
